Всем привет. Уважаемые гуру и НЕгуру, прошу проконсультировать доброго человека в подборе динамиком, уськов, и сабвуферов.
Машина лансер 2005 года. По ведомству SQ первое место в классе на финале России. Времени много ушло с тех пор, прогресс шагнул в перед, чемпионская акустика вместе с усилителями потихоньку стала умирать (в прямом смысле слова). На смену ей приходили менее качественные достижения в области автозвука. Но наступил критический момент, когда становится стыдно за такую акустику в такой машине.
Теперь суть дела:
Нужно в первую очередь качество звука (но не до фанатизма, ламповые не прилагать, что бы в повседневной жизни можно было наслаждаться, а во вторую очередь надо что бы было громко, так громко что бы в зеркалах заднего вида не возможно было разглядеть картинку. Бюджет в принципе не ограничен, но большие деньги вкладывать не собираюсь. Выбираю по цене качеству. На фирму, бренди т.д. мне все равно.
Схема как стояло раньше показано на рисунки.
Что теперь:
ГОЛОВА: ural concert cdd(для тех кто не знает, тут есть 6 независимых выходов по 8 вольт)
ФРОНТ:
Под лобовым на панели: Morel Dotech 4 Mk II (2х100 ват)
Возле зеркал: Morel MT-23 (2х130 ват)
В дверях: ??????? тут нужны советы.
Что мне приглянулось из 6.5 дюймовых:
1. Lanzar OPTI 6C
2. URAL AS-W16254K GRAND
3. ??? можете что то предложить, только аргументировано))
ТЫЛ: сейчас его нет, в принципе и не было. С одной стороны он нужен, а с другой стороны нет. Кто что скажет по этому вопросу. Если ставить тыл то смотрю в сторону:
1. Beyma Competition PRO 10MI и к ним подобрать пищалки.
2. Lanzar OPTI 6C
3. URAL AS-W16254K GRAND
4. audiobahn abc6003
5. ????? ваше мнение
САБЫ: так как короба уже готовые придется выбирать из 10 дюймовых, объем короба примерно 37 литров. . А так бы запихнул Digital Designs DD 99Z18))
1. Выслушаю ваши мнения, тут я в полном замешательстве. Но я думаю, что бы из хоть как то было слышно надо ставить мощные. А в глаза бросается только Cadence ZRS-1010004
УСИЛИТЕЛИ: тут надо подбирать, я думаю определится с акустикой в начале, а потом по ним подобрать усилитель. Кто что может сказать про эти фирмы: Earthquake, Lanzar, audiobahn
Тут на форуме в одном месте писали что:
1. за место проф звуковых кабелей можно использовать Canare L-2T2S, он не чем не хуже, а стоит значительно дешевле. Это так????? Желательно пусть ответят знающие люди.
2. Если на один компонент отличается от другого на 6 дб, то они будут играть в два раза громче, при одинаковой мощности.
3. Усилители А\В касса имеют в паспортных данных выход на канал при 4 Омах и 2 Омах. А на динамике 1 катушка. Это получается система будет работать при 4 Омах? Или как то можно перевести на 2 Ома? И будет ли разница в качестве звучания?
Еще что то надо? А то может от жизни уже отстал)
Полезные темы:
Социальные закладки