Подскажите, какой динамик для вуфера на 20 см выбрать? Слушаю рок уровня Пинк Флойд.
Полезные темы:
Подскажите, какой динамик для вуфера на 20 см выбрать? Слушаю рок уровня Пинк Флойд.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какая система (двух- или трёхполоска)?
Трех.
Кстати, собираюсь пересматривать- может, посоветуете, что можно поставить из 10-см акустики на фронт?
Вероятно, чтобы правильно раскидать частотный диапазон?
Поглядываю на Hertz ES200
Железный ВОин ! Мой добрый совет : для Пинк Флойда 20 см - мало, не прочувствовать. А по трёшке : что то уже есть ? Бюджет ? Ивообще где и как будет реализовано ? Спасибо !
Пасиб, добрый человек, за участие!
Мапет у меня, Хонда Сильвер Винг 600, вопрос по акустике я уже задавал, но его, чувствую, похоронили в разделе МОТО. Никто там мне ответа не даст.
Мало, понимаю, но и места мало. Вуфер будет под хвостом в трубе, ФИ в сторону водителя.
Усь Ланзар 250 минимакс, не пинайте, он будет в мосту на вуфер.
Перед и зад-напрямую от магнитолы Дживиси 617 У старого хозяина стояли Пионеры, марку не смотрел, но буду ставить другое.
Буду очень благодарен за помощь всоветами в комплектации системы.
Перед динамики 10 см, зад- 20 см. тоже надо выбрать...
Социальные закладки