Помогите в выборе саба для уилка Magnat Rock MONO 1000, лимит 6 т.р. слушать будим рэп, делать будим фазоинвертоный короб.
Полезные темы:
Помогите в выборе саба для уилка Magnat Rock MONO 1000, лимит 6 т.р. слушать будим рэп, делать будим фазоинвертоный короб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
усилитель слабоват...
А можно разьяснить?
Я думаю так, мощность максимальная динамика 750 вт. На пополам ( т.к. 2 катушки) получаем 375 на канал достаточно. Усилок выдает 500 вт на канал при 2 омах на 1 канал ( по паспорту скачал манул и посмотрел). Каждый канал к каждой катушки. Итого получается что 500 ватт на одну катушку мы можем падать, а на обе 1000. так ? если нет разжуйте пожалуйста. Да и по характеристикам Rock Mono схож с DLS MAD 11. Почему тогда пишут что DLS хватит а Magnat нет ?
на какой канал.... это моноблок....4 зажима реализованы лишь для удобства подключения (внутри усилителя они за параллельны)
---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 в 19:52 ----------
ну у MAD ватты по честнее будут....
---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 в 19:55 ----------
Rock Mono может около 500 в 2 ома и выдаст при хорошем питании и то вряд ли, а у тебя пятнаха саб...тут явно надо что то в районе кекса 900го или если есть средства то олимпию и будет hairtrick опять же при правильном ящике
Хорошо. Тогда пустить всё это дело в 1ом ? Альп Пиковая мощность 2000Вт. Magnat на 1 Ом максимум 2000 выдает. Тока чё-то тока очково, гормоники полезуть.
поверь не выдает, и даже близко не выдает...
Маленько тогда перефразирую вопрос. Какой саб на магната можно посадить чтоб рэп можно было слушать. Скажу честно Усилок мой ( надо продать человеку) ему и подбираю дин. А альп перепродадим когда придет еслив чё.
поверь я бы мечтал о таком моно блоке что бы он честных 2000 ват выдавал за 4тыс рублей. да не только я а пол форума как минимум
Это мой первый усилок, брал блин полтора года назад за 7500. Щас понимаю что мне он не нужен, да и мало кому из понимающих, а девать куда-то надо. вот и ищу дин который прокачает по максимуму.
Мощность номинальная 4 Ом, Вт 225...в 1Ом подключать не рекомендуется...2-е катухи по 2Ом-это либо в 1Ом,либо в 4Ом...в 1Ом может погореть,а в 4Ом маловато мощности....если денег жалко,то лучше ужKicx QS-1.350 или calcell BST 1000.1 или в барахолку
---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 в 20:19 ----------
сколько денег на саб?
Социальные закладки