Господа!
Нет слов от сервиса!
Позвонил вам в пятницу по тел. 995 92 70. Попытался заказать MP3 - магнитолу JVC - G405. Сказали - в понедельник (26.04.2004) сделаем и привезем. Уточнял у них несколько раз подойдет ли разъем (у меня стоит KD - S717). Позвонил еще в субботу. Переспросил, привезете ли? "Привезем" - говорят. Я говорю: "ОК", только не ошибитесь, а то я на этой машине уезжаю. Говорят: "Перезвоним, привезем, все будет хорошо". Дал им телефон.
Понедельник: тишина до 11.45. Перезваниваю сам. Говорят: "Извините, нету G405, будет в четверг." :-0 . Ладно, смотрю дальше по каталогу. Говорю: "Дайте G507EE". Говорят: "Тоже нету, но сейчас мы по точкам проверим, перезвоним". [img]images/smiley_icons/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiley_icons/icon_eek.gif[/img] (!!!). А мне уезжать... Ну, думаю... сервис... Говорю сочувствующе так: "Издеваетесь?" Они бодро так: "Нет!". И выключаются, я даже не успеваю сказать, чтоб уже не напрягались.
Ладно, захожу в другой Инет-магазин (название не говорю, чтоб не подумали, что там работаю и рекламу создаю), выбираю G507 (в наличии - есть, привезут сегодня после трех, заказ приняли).
Через пол-часа, в 12.25 звонок от вас: "Нашли говорят G507! Привезем сегодня!" Я им: "Не надо уже." Они мне: "Так что ТЫ нам мозги полоскал?!"
[img]images/smiley_icons/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiley_icons/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiley_icons/icon_eek.gif[/img] Сразу так непринужденно на "Ты" и трубку бросили.
Вот такое клиентское обслуживание.
С уважением, Алексей
Полезные темы:
Социальные закладки