Всем зашедшим и написавшим большое спасибо, в общем вопрос вот в чем, надумываю в следующей машине о хорошем и громком звуке, и уже прикидывать компоненты (только многие не слушал), в общем начну рисовать свою будующую систему:
-ГУ Альп 117 (выбирал между ним и пионом 80, все же выбрал альп почему то больше я к нему склоняюсь, хотя понимаю что пион процессорный, но и к альпу можно докупить 100проц)
- фронт Audison Voce AV K6, просто друг хороший отдает мне его за 4 рубля в идеале (вроде как и в сети много отзывов хороших о них) но все же хочеться услышать еще мнения, многие ставят ДЛС Р6А и тоже довольны!
- по сабу еще не знаю (хочу что бы и качество и давил хорошо с ФИ), как думаете о сандалях?! обсидиан?! ДД?! или еще что?!
- по моноблоку на саб думаю о бюджетном варианте кекс 1.900
- усь на аккустику хочу услышать предложения (бюджет не велик, все по мере возможности буду улучшать)
все же хочу поставить тыл для задних пассажиров и включать когда захочеться балансом на ГУ, и он будет Pioneer TS-E6902i (достался нахаляву)!
в сети многие ставят сейчас аккустику фирмы Алфард (громкие они слышал как то), только не знаю как они будут с закрытыми дверьми играть в машине по качеству, и хочу услышать мнение о купольных ВЧ (для чего они?!)
музыку люблю слушать громко все направления (дабстеп, транс, клубную, негров, все что и вся молоде!!!!
Полезные темы:
Социальные закладки