Задача:
Хочу поставить классическую схему, состоящую из двухполосного компонентного фронта и сабвуфера в 4Runner 2005г.в. Для меня качество звука приоритетнее громкости. Слушаю в основном классику, попсу, иногда рок и их производные на малой или средней громкости с USB устройств в форматах MP3, WMA, FLAC. Желательно купленную голову оставить, но если не получится, менять. На втором плане хотелось бы при замене оставить Bluetooth, навигацию, задние колонки и управление с руля.
Планы:
Установку планирую сделать в 2 этапа, сначала поставить поставить как есть, а потом делать шумку и подиумы. Исключение - саб, для него хочу сделать небольшую коробку с фазоинвертором, но куда ее разместить еще не определился. Есть на примете 2 места - сзади слева (но там домкрат и его как-то надо иногда вытаскивать) или вместо подлокотника. Также вопрос куда разместить усилитель? Думал куда-нить под сиденье его определить. С моей точки зрения чем короче провод тем лучше, поэтому склоняюсь больше к сабу 10ке в подлокотнике, усилке под сиденьем и голове, способной к подключению камеры заднего вида.
Что у меня уже есть:
Штатная акустика с китайской 2х-диновой балалайкой "все в одном" без усилителя.
Вопрос:
Посоветуйте, пожалуйста, целый комплект. Лучше 2-3 варианта.
Интерьер:
Полезные темы:
Социальные закладки