Добрый день! Хочу собрать систему в автомобиль, прошу совета профессионалов.
Что имею:
Автомобиль – седан (Хонда аккорд 7) шумка пола, багажника, дверей сделана
ГУ – pioneer rs 88 II
Короб для сабвуфера в левое крыло (стелс) объемом 30-32л (без динамика)
Бюджет 18-20к
Музыкальные предпочтения: транс музыка (по типу радиорекорд - трансмиссия), без активной долбежки, иногда чилаут и рок (в частности Ария, ДДТ, Чиж, Никольский). Я не хочу безумно громко, я хочу качественно и на средней, средней+ громкости.
Что хочу:
Поканальное подключение: 2-полосный фронт + сабвуфер, главное условие это все в штатное место, т.е. без корчевания дверей и стоек, в лучшем случае согласен треугольники в зеркала вкорячить.
Из вариантов схем подключения вижу такие:
1. твитеры - от ГУ, МИДы и саб от 4-х канального уся
2. твитеры и МИДы от 4-х канального уся, саб от моноблока или мостом от 2х канального
3. твитеры от 2х канального, МИДы и саб от 4х канального
ещё такой вопрос, то, что тыл не нужен это понятно, немножко не ясно, нужны ли колонки в задние двери?
Очень нужна помощь от знающих людей:
1. Помощь в подборе усилителей, при условии, что использоваться будет встроенный процессор ГУ, соответственно разделение частот встроенными фильтрами ГУ. Таким образом, от усилителя "лишние" ништяки в виде крутых фильтров не требуются, лишь бы сигнал на выходе не искажался.
2. Помощь в подборе сабвуферного динамика в «стелс» объемом 30-32л (при необходимости объем можно уменьшить) рассматриваю как 10 так и 12 дюймовые головки.
3. Помощь в подборе компонентной акустики в штатные места.
4. Если кто скажет, как подружить кнопки на руле и ГУ – буду очень благодарен.
Заранее спасибо за советы и предложения, самостоятельно затрудняюсь выбрать, послушать тоже не очень где есть, надеюсь на Вас.
Полезные темы:
Социальные закладки