Делаю ящики под саб от 3000 руб. Frank3012@rambler.ru
Полезные темы:
Делаю ящики под саб от 3000 руб. Frank3012@rambler.ru
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Скажу место где делают ящики под саб за 2000р.
Jaff, а мне под 2 Sony XS-L121P5 сделают хороший или лучше самому?
masya писал(а) ср, 15 марта 2006 21:17
Jaff, а мне под 2 Sony XS-L121P5 сделают хороший или лучше самому?
Если дождёшся 20х чисел - раскажу и нафоткаю - себе под JL ку заказал. матерьял фанера шлифованная - основные стенки 21мм + рёбра жёскости, стенка передняя на которой головка - 30мм. обещали прошпаклевать головки саморезов и вывести в 0 поверхности под обтяжку.
конечно подажду, только мне предёться размеры пересчитывать?, если 21мм, а мне тоже за 2000р. сделают или уже дороже, просто я могу лист фанеры за 600р. взять и руки от туда ростут и сделать, но времени маловато. Я к чему всё это не получиться такого что сделают а ты врубишь и развалиться?
masya писал(а) ср, 15 марта 2006 22:21
конечно подажду, только мне предёться размеры пересчитывать?, если 21мм, а мне тоже за 2000р. сделают или уже дороже, просто я могу лист фанеры за 600р. взять и руки от туда ростут и сделать, но времени маловато. Я к чему всё это не получиться такого что сделают а ты врубишь и развалиться?
у меня блата нет там - цена для всех одинаковая. если материал привезёш им то дешевле выдет конечно.
мне считали по двум листам фанеры стоимость + работа. к примеру фанера в оби 900р 21мм стоит влагостойкая обычная за 1 м2. про качество - посмотрим - заберу отпишусь обязательно = что да как.
а что обязательно влагостойкую?, у меня простая 18мм
masya писал(а) ср, 15 марта 2006 22:29
а что обязательно влагостойкую?, у меня простая 18мм
ну фиг знает - вопервых 18мм мало если в один слой, во вторых у меня жигули - а там такие чудеса с влажностью что коперфильд в сторонке курит - не хочу что бы потом проблемы были - поведёт винтом её и песец - заново делать.
а у меня ВОЛГА, тоже самое и почему 18 мало?
masya писал(а) ср, 15 марта 2006 22:58
а у меня ВОЛГА, тоже самое и почему 18 мало?
тонкие стенки для сабвуфера 18 - прихлопывать будет сабвуфер, и звонкий ящик получится. я бы все из 30мм стенки сделал бы - у меня по геометрическим размера не проходил ящик тогда для 12".
самое оно это 30мм. ну или не меньше 20 с рёбрами - а то баса толкового не добится.
Социальные закладки