Всем доброго времени суток. начну по порядку.
за ранее извиняюсь перед модераторами за может быть репост.
конфигурация
алпайн 9883Эр
усилок на четыре канала Блаупнкт
саб ручной работы с правильным литражом и динамиком примерно 30-32 см , усилитель встроеный.
фронт Пионер дешевенький временно
тыл Алпайн тоже из простых
подключал сам так что есть вероятность косяка.. хотя...))
гу напрямую к акб , усь и усь саба соответственно тоже к акб (минус в багажнике) , плюсы усилителей по левому борту , колокольчики по центральному тоннелю.
проблема один.
порядочный бабах во время включения гу причем и из динамиков и из саба!!??????????????????????((( что это ???
проблема два.
реагирование всей системы звуковыми колебаниями на работу систем авто , даже на аварийке саб пульсирует. ставишь на сигналку вместе с поворотниками саб бахает. когда машина стоит на охране саб тоже выдает что то похожее на биение сердца... ( а говорят машины не живые..)) ..)
соответственно весь этот процесс жизнедятельность сажает акб. если вечерком не вынкть преды под капотом с утра толкаю машину по всей окрестности. акб куплен в этом году.
проблема три.
уже ненавижу этот красный огонек под названием ПРОТЕКТ на Блаупункте. что он означает я знаю и при каких условиях загарается тоже вроде . так вот )) музыку можно слушать только на минимуме , прибавляешь - перегруз. сегодня запарился поперевтыкал , поотключал - проверил в общем как мог. сначала отсоединил все контакты от уся кроме плюса и минуса. протект не горит если колокольчики вынуты , вставляешь хоть один - загорается , провода на динамики отсоединил , вставил колокольчики - загорается.((( дальше по логике вещей предположил , что косяк в гу , взял другое гу - тоже самое..(( думаю не гу..., а г....о какое то...(((
и еще , на провод управления усь не реагирует , брал провод управления с уся саба ( саб на нем работает , блау не хочет) соответственно блау ремоут запитан от его же полюса ( это плохо ????)
на тыльной части Алпайна два провода ремоута но реакция только на один и то только у саба.
я честно очень люблю хорошее звучание в авто . но чет не так сделал может.
Друзья хэлп энибади.
за ранее спасибо и не судите жестоко.
С Уважением Даниил К.
Полезные темы:
Социальные закладки