Люди. помогите, не могу определиться . есть вариант URAL AS-P1329K или Helix DB 52.1 . что лучше поставить? планирую ставить через усилок µ-Dimension EL-A52 или Kicx KAP-21. совсем запутался.
Полезные темы:
Люди. помогите, не могу определиться . есть вариант URAL AS-P1329K или Helix DB 52.1 . что лучше поставить? планирую ставить через усилок µ-Dimension EL-A52 или Kicx KAP-21. совсем запутался.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Слышал Helix DB 52.1 от уся Pioneer GM-3300(кажется правильно написал) в дверях ВАЗ-2110. после R6A показалось (вернее не показалось, а слышно) что ниже 70-80 Гц (а может и еще повыше) нет глубины, звук то может и есть, но мало. ВЧ очень резкие, на ГУ в минус делал. ГУ было Сони 627.
про Урал ничего не скажу, т.к. не слышал.
мое имхо. мож кто и добавит.
о блин, спутал с 16ми Helix'ами. пардон
стояли 13 решил такие же и поставить. можно и 16, придется подиумы изобретать под них. вообще что можно поставить не сильное дорогое?что бы звук нормальный был .
Социальные закладки