Звучит она просто бесподобно...
Слушал я и пионер 88й и Alpine 9855... ниче не могу сказать хорошие головы.... но вот её включили и всё... я растаял
Полезные темы:
Звучит она просто бесподобно...
Слушал я и пионер 88й и Alpine 9855... ниче не могу сказать хорошие головы.... но вот её включили и всё... я растаял
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нае..лся. Ты слушал не накамичи а проложни!!!. Накамичи закончился уже давным давно. cd 400-500 - никакого отношения к CD45 неимеет
Ну и что .... а звучит то все равно хорошо....
Я про накамичи редко вижу сообщения.... но попадалось ряд сообщений что ломаются, не всё читают и тд ? как у этой головы с поломками?
Нравиться бери. Как у этоц гу с поломками. Круче чем у многих. Всетаки чистый китайский ОЕМ от РУССКОЙ ИГРЫ!
да в том то и дело, что не решил еще... просто мнения знающих людей нужны... дело в том, что я отслушал тольо 3 головы (Элпайн пионер и нак). А здесь тусуют люди котрый отслушали во много раз больше... соответственно если мне понравился накамичи по чисоте и прозрачности звука мож они прояснят ситуацию и посоветуют чтото подобное, но менее ломающееся? или посоветую что еще можно и нужно послушать прежде чем сделать окончательный выбор. Мнеж ведь на голову то не смотреть, мне её слушатьСтранно... что ты хочешь услышать? Ты же УЖЕ все решил...
Нет, наверно на стенде в магазине ))
Социальные закладки