Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У этого соундстрима 400вт.на 2ома наверно,а на 4 сколько?наверно слабоват просто для вашего саба чтоб играть в 4ом,купите саб алпайн S1243 его можно будет подключить на 2ом играть лучше будет и у уся запас еще останется!
у него на 4ома 200ват а саб 250номинал, вчера пробовал мостом зацепить на усел
ALPINE MRP-F450 дак бас сочнее вроде
Продай этот саб и купи sws1243d-можешь даже его в этот короб засунуть-играть будет в 2раза лучше и мощнее!еще 100 вт.в запасе на усе!
дак тогда уж брать двухомный на 400ват
Нет,нельзя это придется усь на всю крутить-сгореть может и искажения большие будут!ЗАПАС ДОЛЖЕН БЫТЬ!
искажения у меня и сейчас есть, мож еще какие головки посоветуеш
Да больше ниче я не знаю,я советую только хорошее и то что слышал:я всю жизнь иду с сабами алпайн-эти сабы и давят и очень музыкальны sws1243 их слушать приятно часамиберите альп смело!
да я вобще думаю продать нахрен этот саб вместе с усилком и заморочится с головкой Kicker S12L74 вот думаю чем ее прокачать
Длс Мад15 нужен будет+шумка машины+хорошие провода+хорошее питание-кикер для понтов отличный,верней самый лучшии-но слушать его качество на всю невозможно!
Социальные закладки