Посоветуйте максимально компактный двухканальник или моноблок ватт на 500 (4 Ом) для Rainbow Hammer 10 в ЗЯ. Бюджет - червонец, плюс-минус...
Полезные темы:
Посоветуйте максимально компактный двухканальник или моноблок ватт на 500 (4 Ом) для Rainbow Hammer 10 в ЗЯ. Бюджет - червонец, плюс-минус...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
всё просто ))
ALPINE PDX 4.100 и 1.600
Alpine, в стандартном размере, великоват. Идеально встает под обшивку Eton MA 500.1, смущают только реальные 202 Вт, намеренные "АЗ". Непонятно, что вообще можно качать таким моноблоком.
посмотри пионер gm-d8400m,он достаточно мал,его в инсталлы мотопедов пихают и достаточно шустр,думаю с твоей радугой справится легко
waterman, посмотрел Пионы 8400, 8500... не лезут.
Замерил место установки 350х180х60, пока реально встают только МА 500.1, Nano Block NX2,N2 и, может, Ground Zero Radioactive GZRA 2.200G. Про последний знаю мало,
но цена 7200р сильно радует.
Вообщем, доделаю саб, заслушаю на разной мощности, там буду решать, может и на 300Вт (номинал Hammer 10) заиграет, если вообще заиграет в 12л ...
ух ты е мое 12л-не обгудится у тебя там саб то,мне кажется хоть литров 17 надо.я так понимаю это аналог моего генезиса или перлеса и тоже однокатушечный?????если граундзеро не подойдет усилок,япошки сделали усилки я их видал,раза в 2.5 меньше алпайна и цена там вроде нормальная была,а вот как называется ,убей не помню.занимались ими бывшие дилы граундзеро попробуй поищи,вдруг найдешь
---------- Сообщение добавлено 16.11.2011 в 11:36 ----------
хотя погоди,дуалмоно генезис влезет в твой размер-он длинной точно 25см а остальных не помню размеров,он мостом полкило точно даст,у меня,кстати, как раз десяточка играла от дуал моно,правда зя был достаточно большй-27л
Genesis Dual Mono - 300x210x62 мм Hammer 10 двухкатушечный 2+2
Касательно объема - 12л это max., больше и стакана не добавить.
Саб - стелс, под обшивку на штатное место, взамен родного г...на (16см динамик мостом от 12В).
Потому если, что, будем подбирать саб под объем, для начала H PROFI или Arslab ALWF100408 (WT-1200D)...
Социальные закладки