имееца саб Oris AMW-12 имеюца следующие размеры под саб ширина 93см, высота 40см, глубина 35см но! это при учёте того что стенка будет под углом, порт примерно 37гц хочу, предпочтения клуб ну рок иногда но не жесть, а мелодичный
Полезные темы:
имееца саб Oris AMW-12 имеюца следующие размеры под саб ширина 93см, высота 40см, глубина 35см но! это при учёте того что стенка будет под углом, порт примерно 37гц хочу, предпочтения клуб ну рок иногда но не жесть, а мелодичный
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лучше всего анизотропный.
Два раза прочитал, но так и не понял - в чем вопрос? Какая помощь от нас требуется?
А может наоборот, изотропный?
ТС не отвечает. Может ищет уже?
извиняюсь господа, помощ прошу в проектировании ящика под те параметры которые я указал
спасибо заранее
Делай как обычно,но...где задняя стенка будет под углом,у тебя сечение порта получится трапеция,вот и подгони так чтобы площадь трапеции которая получится была равна площади прямоугольника...другого выхода я не вижу...еще как вариант если уж тебе ну очень нужно,чтобы задняя стенка была под углом ,делай порт из труб или одну большого диаметра или две поменьше диаметром.
Социальные закладки