здрасте всем! возникла делема-хочу поющую систему в приоре!система-DLS R6A LE , DLS A7, с головой не определился, саб возможно CRESCENDO ETUDE 2.10 ИЛИ 1.10...ДУМАЮ ПОСТАВИТЬ САБ ВМЕСТО БАРДАКА! ЕСТЬ ЛИ РЕЗОН!?
Полезные темы:
здрасте всем! возникла делема-хочу поющую систему в приоре!система-DLS R6A LE , DLS A7, с головой не определился, саб возможно CRESCENDO ETUDE 2.10 ИЛИ 1.10...ДУМАЮ ПОСТАВИТЬ САБ ВМЕСТО БАРДАКА! ЕСТЬ ЛИ РЕЗОН!?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
чем ближе саб - тем меньше баса.
у DLS"ов середина никакая
саб на фронт рулит,чтоб качество послушать,на давилово гроб отдельный сколотить можно в багажник:надоел-вынул,захотел-поставил.а с фронтальным сабом ни один судья не скажет зато,что бас локализуется сзади))
Делай! В Приоре, место 10ку вместо бардачка вкрячить позволяет! И подсидельники сварганить можно литров на 8-10! Или ящики на дверь!
Социальные закладки