у меня тут проблемка решил я продать свой пионерчик но вот незадача за целый день так и непромодерировали мою тему и не выставили её в продажу, я уже даже две темы отправил на рассмотрение и никак ?
помгите добрые модераторы )
Полезные темы:
у меня тут проблемка решил я продать свой пионерчик но вот незадача за целый день так и непромодерировали мою тему и не выставили её в продажу, я уже даже две темы отправил на рассмотрение и никак ?
помгите добрые модераторы )
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я хоть и не модератор, но добрый, потому помогу, чтоб Вы эту ночь спали спокойно...
Вот, надо бы ознакомиться для начала:
http://magnitola.org/prodam/43306-pravila-razdela-prodam-redakciya-ot-29-11-2009-a.html
Все темы в разделе Барахолка отправляются на обязательную модерацию. Срок рассмотрения темы модераторами - до 5 рабочих дней.
Вопросы есть? Вопросов нет.
Так как раздел продаж закрыт и админы усиленно думают над совершенствованием правил и системы, во избежание неправомерного использования, предлагаю обсудить данную задачу, может от этого будет какая-то польза админам в принятии новых правил.
Вот несколько моих идей, с чем не согласны критикуйте конструктивно.
Размещять объявления могут только активные пользователи форума. То-есть каждый потенциальный претендент на продавца должен соостветствовать установленным критериям. Например:
-как-то доказать заинтересованность и привязанность к данному форуму (не какой-нибудь флудер), можно посмотреть по написанным отзывам
-или заслуженные пользователи могут давать кому-то рекомендации
-личная информация о себе (ФИО., тел., копия паспорта?)
-в общем перекрыть интерес использования этого форума для нечестных людей в корыстных целях, веть есть-же для этого газета шанс и другие.
А как это можно реализовать? Может подскажешь. Тут можно только по срокам регистрации отсеивать, ну и по количеству сообщений.
ХЗ. бред по моему.
При покупке или продаже (ну по крайней мере я) стараются обменяться. А на всеобщее обозрения нельзя их выносить.
Социальные закладки