Доброго времени суток.после смены машины возник новый вопрос.имеем ваз 2107 слушаю предпочтительно рок метал и подобные проявления.система планируется бюджетная и установка будет растянутой, так как расходы на это не запланированы и делаться будет по возможности.немного освоив теории на данном форуме, пришел к такому вот решению: ГУ http://www.alpine.ru/p/Products/cd-h...70rm_cde-170rr, фронт:URAL AK-74.C ,усь на фронт кикс кап-21,саб урал 10" к нему моноблок до 5 000.первым преобретется гу и фронт.знаю что от гу акустике напряг будет работать, но хочу узнать сможет ли она потерпеть пару месяцев такой работы или лучше их покупку отложить до уся?хочу воспользоваться выходами гу и подключить пищи на фронт , а динамики на тыл.исходя из советов на форуме динамикам будут делаться подсидельники, а пищи будут оформляться в стойки.вопрос куда установить кикс? для саба будет сделан ящик под полкой, вот только в багажник или в салон будет направлен пока не определился, моноблок закрепить на ящике.провода имеются пвс от 2,5 до 10. межблоки сделать из микрофонных проводов.двери уже обесшумил. в последствии перед покупкой саба шумка богажника соответственно.поправьте что не так пожалуйста. по бюджету на голову 3500,на фронт 3000,саб до 5000.
Полезные темы:
Социальные закладки