Как дома организовать питание? Вроде в ветке у Чемберлена была такая штуковина, но лопатить всю ветку лениво.
Как питание на стендах для прослушки сделано?
Полезные темы:
Как дома организовать питание? Вроде в ветке у Чемберлена была такая штуковина, но лопатить всю ветку лениво.
Как питание на стендах для прослушки сделано?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня дома питание организовано так: Раз в неделю мы ездим с женой за продуктами в большой магазин и раз в 2 дня мы с ней готовим суп и ещё что-нибудь. А потом, когда ндо разогреваем. Питаемся трехразово
Вот тут уже сложнее. Обычно такие стенды находятся в магазинах, а зачит с питанием там проблемы. Но питаться там приходится обычно только 1 раз - в обед, поэтому еда либо приносится с собой из дома приготовленная, либо, если есть по-близости столовка или кафе, то питаться можно там
fox proteus, а теперь можно по теме? Просто самому интересен данный вопрос.
У меня блок питания 800 ватный от компа 4 линейки в нём по 20 ампер.
у меня есть трансформатор на 2кВт с 220 на 12 вольт. Сам не знаю откуда взялся. Так вот туда можно много чего навешать. И точно такие же стоят в любом салоне где продают машины, для демонстрации органов управления/музыки и т.д., чтобы АКБ не садился.
Я дома использую лабораторный блок питания. Плавная настройка напряжения, 50 Ватт максимум. Конкретно по автозвуку - проверяю им работоспособность аппаратуру и работу на малой громкости.
А трансформатор на 2 кВт это безусловно тема.
Социальные закладки