Говорят с ним комп начинает летать, запуск виндос за 5-6 секунд. Кто-нибудь себе уже устанавливал? Какие мнения, какой производитель лучше выбрать?
Полезные темы:
Говорят с ним комп начинает летать, запуск виндос за 5-6 секунд. Кто-нибудь себе уже устанавливал? Какие мнения, какой производитель лучше выбрать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я уже второе или третье поколения использую. правда ставлю на маки. действительно есть прирост производительности
Если рассматривать комплексную замену, то я бы порекомендовал мамку с разъёмом mSATA и SDD стаким же интерфейсом http://market.yandex.ru/search.xml?t...num=171&page=2.
Выглядит в сборе так:
Это мой CarPC, есть такие мамки и "взрослого форм-фактора". Надёжность и скорость значтительно выше чем с внешним HDD.
По любым тестам HDD SSD быстрее, но в цифрах теста это не так чтоб ошеломляет .
Специально проводил эксперимент, брал МВ c SATA-3, на HDD 2,5" 7200об/мин SATA-2 ставил систему ХР, залил все необходимые драйвера, ПО и обновления системы, после чего делал клон этого HDD на SSD SATA-3. Тупо по секундомеру замерял время загрузки системы, т.е. с момента появления бегущей строки загрузки ХР до момента окончания полной загрузки. Вот тут результаты уже ошеломляют, по сравнению с результатами теста скорости из программ тестирования HDD.
Одна и та же система на одном железе, разница только в хардах. На SSD система готова к использованию через 5-6сек, на HDD 2,5" через 43-45сек. На этом же железе и системе при тестировании из под программ теста скорости HDD разница в скорости примерно всего лишь двух кратная.
Стоит в ноуте, интел на 160гб, какая именно модель - не помню, он шел штатно в ноуте. Работает отлично, быстрее, чем 10к рпм винт в домашнем компе.
Социальные закладки