Всем привет. Решил обзавестись процессорным головным устройством. Пока выбрал Pioneer DEH-80PRS, но случайно наткнулся на Pioneer DEH-P88RSII и теперь как то сомневаюсь что брать. Консультант в магазине сказал, что лучше Pioneer DEH-P88RSII-удобнее в настройке...По поводу Pioneer DEH-80PRS читал, что не очень хорошего качества пластик передней панели и кнопки разболтаны, в общем как китайщина. Pioneer DEH-P88RSII выглядит как то посолиднее, хотя вживую ни тот не другой я не видел, естественно перед покупкой поеду смотреть, щупать, слушать, но минус, что для USB нужно подключать доп. приблуду...
В первую очередь по параметрам мне нужен:
1. Процессор DSP
2. USB, желательно понимающий флешки от 32 Гб в идеале бы конечно, чтобы тянул внешний HDD, но это уже второстепенно
3. Возможность подключения пульта на руль. Сейчас использую JVC с пультом, который на баранку крепится, очень удобно.
4. Ну и соответственно звук. По жанрам слушаю Inteligent DnB ну и прочую электронику в WAW или на крайняк mp3.
По поводу габаритов, все же смотрю в сторону 1DIN, это и панель съёмная и ценник ниже, чем у процессорной головы 2DIN.
Акустика и усилки стоят старые, по моделям не скажу, знаю фирмы усилков и саба:
1. Усилки Magnat и Zeus
2. Саб Pioneer самосборный, но уже умирающий
3. Впереди двухкомпонентка, сзади коаксиал
Заранее спасибо за ответы и советы.
Полезные темы:
Социальные закладки