Добрый день) подскажите пожалуйста, хочу приобрести сабб Deaf Bonce Machete M12 V2 Sport D2 , у меня есть усилитель Aria HD 1000H, хватит ли мощьности у усилка расскачать ?
Полезные темы:
Добрый день) подскажите пожалуйста, хочу приобрести сабб Deaf Bonce Machete M12 V2 Sport D2 , у меня есть усилитель Aria HD 1000H, хватит ли мощьности у усилка расскачать ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хватит, но мало
Да простит меня автор данной темы, но чтобы не начинать новую, спрошу здесь. Так как по неким обстоятельствам я остался без саба и предстоит покупка другого, что можно рассмотреть из списка ниже:
Audiotop wf 12.4
Audio art RW 12
Boston generator 12
Mtx RT 12-04
И Hertz ES-300.4 ( тот самый которого у меня не стало)
Так как есть какой никакой выбор стоит ли приобрести что-то новое из этих сабов или они из раздела "шило на мыло" по отношению к моему предыдущему? Все в бюджете до 5тыс и под боком. Но каждый прослушать нет возможности. Играть будет от challenger er 1000. Если они все одного поля ягодки то возьму снова гертца( ближе всех находится)
Бостон фри, аудио арту надо обьем 28 литров и он явно музыкальнее герца, опять же емли ничего не переделываать дешевле взять герц, при условии что короб у него правильный был
Социальные закладки