поможите в выборе уся(усей) для кларити и вифы (vifa xt25sc90-04). голова пион 88рс2. слушаю много чего, кроме классики и дешевой попсы. как вариант-eos-ae 90f le. бюджет до 12 тыс. ну может чуть больше.
Полезные темы:
поможите в выборе уся(усей) для кларити и вифы (vifa xt25sc90-04). голова пион 88рс2. слушаю много чего, кроме классики и дешевой попсы. как вариант-eos-ae 90f le. бюджет до 12 тыс. ну может чуть больше.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
С точки зрения качества, два 2-х канальника лучше, так как это гарантирует отдельные блоки питания. Ну а с точки зрения удобства установки - вам виднее.
я думаю что в этом бюджете 1 четырехканальник будет лучше чем 2 двухканальника
А чего такого крутого в этих вифах? Они же по 25 за штуку, по вашему, примерно 1500 за пару?
---------- Post added 29.08.2010 at 21:59 ----------
С этим мне как то не понятно, допустим на мидбасы нужно хотя бы 70х2, я не думаю что дешевле найти хороший усь 70х4, чем два отдельных, 70х2 и 30х2.
да взять хотя бы тот же poweramper IPA 320.4 или 500.4, и по мощи достаток и по цене в бюджет влезают
Социальные закладки