Доброе время суток!
Совсем недавно у меня появилась лада граната.
Первым делом я как "нормальный пацан" решил установить музыку и проклеить передние двери.Клеил двери stp 2-ой,в качестве первого мафона была выбрана магнитола Alpine CDE-180R,фронт стоял компонентка Kicx PD-5.2 и..... пожалуй все.Для установки задних блинов,надо было гемороится,резать металл или делать полку на заказ,так как у родителей в городе,где я был летом такого не продавали.Так я прездил все лето,в конце лета начала моросить магнитола,перезагружалась,после вообще начала уходить в ребут каждые 30 секунд,я ее поменял по гарантии с доплатой на Pioneer DEH-4600BT.По некоторым причинам я оставил машину в городе и уехал учится до НГ. Вот Недавно появился "Левак" и я решил все таки довести машину до ума.Сразу скажу саба в ней не будет,нужен хороший фронт и тыл.Купил я значит на авторынке полку,в качестве блинов выбрал DLS Matador m1269.и со спокойной душой поехал домой.на следующий день мои друзья начали меня переубежать типа "как это бес усилка,звук ниочем,искажения"и т.д.Пришлось покупать усел,в качестве усела решил купить дешевенький 4-х канальник.Soundmax sm-sa604 за 2500,,заявлено 500 ват и т.д.Собран вроде неплохо,стоит охлаждение принудительное,металл корпус,пайка нормальна, вообщем посмотрим.ДЛС блины брал изначально под мафон(номинал 60,макс 120),у киксов 80-140.Усилок должен вроде как вывозить,НО когда я начал смотреть про подключение и т.д,я обнаружил,что мафон то 2-х канальный!Теперь собственно вопрос к вам,при подключении через Y-разветвлитель,как нужно подключать разъемы.и я не понимаю,как тогда регулировать на усилке все это дело?получается регулировать правую и левую стороны?или как?получится ли отдельно срезать высокие на блинах?И еще беда одна,начала опять перезагружать магнитола причем когда глушишь машину,она перезагружается ,потом нормально.Что может быть?Заранее спасибо
приложу пару фото.
P.S.может подскажите ,как лучше все обыграть.
Полезные темы:
Социальные закладки