Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Боковые стекла зимой нечем будет обогревать ))
с этим проблем нет в стекла дует из щели которая в торпеде. а эти у меня закрыты что бы в центральный воздуха больше шло да и толку от них нет никакого
По моему проще стойки раскурочить и засунуть туда. Есть же сч фришные
Щели на торпедо мало будет. Я тоже в логане хотел в дефлекторы сунуть СЧ
Я бы пробовал в уголки зеркал, что нибудь требующее малого литража или фри например eton 3-400 или 3-401
у меня эти дефлекторы не работают и так и нет никаких проблем. в приоре они ели дуют в моей и я их закрыл и зимой и летом так езжу. то что есть варианты проще я их не расматриваю не хочу на стойки и в углы лепить не нравится пока. а такой вариант для меня проще будет в дефлекторы залепить но что со звуком будет они не будут направлены в центр. намного ниже пищалок.
Кик панели на торпедо не проще сделать?Или лучше стойки перекроить..
у тебя же 99-й если не ошибаюсь. Прийдется лепить подики. Направляй на задние подголовники левый на левый, правый на правый, можно чуть к центральному ближе. А процем подтянешь сцену к меня из-за обдувок в торпедо наоборот высоковато сч получились, а в уголки на логане лепить геморно, я не хочу на нем долго ездить
Ну и зачем тогда вообще 3ку строить если ты сам себе столько ограничений навыдумывал? Тут ты не хочешь, тут панель разбирать, тут муторно. Смысл их поставить в дефлекторы и направить хрен пойми куда ? Правильно тебе люди говорят. Лепи подиум на стойки. В дефлекторы слишком низко будет
Социальные закладки