Ребят очень прошу хорошего совета, блуждая в сетях инета, выясняя, куда лучше поставить блины, так не чего толком и не понял. Одни говорят в тыл, другие во фронт. Музыку слушаю Elektro и.т.п Машина 15ка.
Полезные темы:
Ребят очень прошу хорошего совета, блуждая в сетях инета, выясняя, куда лучше поставить блины, так не чего толком и не понял. Одни говорят в тыл, другие во фронт. Музыку слушаю Elektro и.т.п Машина 15ка.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Блины лучше вообще никуда не ставить.
а на фронт Хорошую Компонентую акустику 13-16см
Всмысли!?! Не куда, а как весь басс? Я не спорю, у меня два саба, один под сиденьем другой в богажнике, но мне кажется, что блины все ровно должны присутствовать!? Компонеты уже взял Sony, они подходят в двери, но вот ребята которые будут делать ШВИ дверей, интересуются, что куда я хочу поставить! Вот теперь и думаю, что куда теперь мне В СУНУТЬ)
Я не спорю, у меня два саба, один под сиденьем другой в богажнике, но мне кажется, что блины все ровно должны присутствовать!?
Лучше по классически сделать. 2-х полосный фронт + усилок, саб в багажник + усилок. А так солянка сборная получается какая то((((
музыка электронная, можно и блины
блины в полку, это же логично
Социальные закладки