На что обратить внимание? ноксы?Если есть то дорого
А может у самих ГЗ есть ску вч варианты хорошие?
Полезные темы:
На что обратить внимание? ноксы?Если есть то дорого
А может у самих ГЗ есть ску вч варианты хорошие?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
с 28-м куполом у гз вч хорошие....,-плутоша,,,,есть еще реф...
Реф видел.Цена за 20к и выше(((
за 20 реф можно брать смело, если состояние нормуль,,,,,там хендмейд селективно подобранный будет....
---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 13:44 ----------
пс.
и это точно не уровень нокса будет,,
Посмотрим что за миды еще.Говорят не плохие должны быть
гз плутоша(не gzpz 165 sq комплект, а предыдущий) там пищ один в один радуга платинум,,,,надпись только другая....
---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 13:54 ----------
нуклер оч похож на плутошу....и пуля , вроде, такая же, и корзина с магнитом,(корзина тока синяя),,,и диф люминь,,,, может с катухой что другое..... плутоша оч хороший мид, в зя....
waterman, а с helix c6 b не доводилось сравнивать?
не, тогда когда у меня был плутоши комплект, на хеликсах особо ни кто не катался,,,,гз, не нейтральные дины, точно,(не браксы),,,есть приукрас, мне оч нравилось, с напором, мощно, легко, с запасом( сч тока плутоша нейтральное гз у меня было,,,,,суховато....думаю, мало было объема)..... ГЗ-жрущее железо только, уси надо с запасом,,,,по хеликсам Аркадий скажет адекватно.... да и у меня к гз слабость,,,,
waterman, Хеликсы у меня стоят.Просто захотел с пулей и именно эти дины попробовать.Да и Петя(Pit) как то мне их советовал попробовать .Вот интересно к чему приду
блин, надо слушать,,,,но я возвращаюсь к гз....ближайшее гз к Ориенбургу, что я знал-Ебург,,,,,или попробуй, послушай радугу платину-похоже,,,,,
Социальные закладки