Помогите,пожалуйста, разобраться с разъемом к "старушке" alpine 7903m.Спасибо.
Полезные темы:
Помогите,пожалуйста, разобраться с разъемом к "старушке" alpine 7903m.Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Желтый-постоянный +12В
Красный -АСС(питание подаётся при повороте ключа в это положение в замке зажигания)
Чёрный -масса(минус питания)
Синий -питание антенны
Зелёные-задний левый канал АС
Фиолетовые-задний правый канал АС
Серые-передний правый канал АС
Белые-передний левый канал АС
Провод АС,на котором есть чёрная полоса-является минусом.,
Я благодарен за ответ,но у меня отсутствует штатный разъем вместе с "каркасом" ушел с машиной,сама магнитола есть,там на колодке 22 выходов (верхняя антенна,а остальные????)спасибо.
edform,вынужден Вас огорчить,но у ALPINE таких разъёмов не было,этот аппарат имеет косвенное отношение к этому бренду-сходство в названии и только.Я держал в руках много аппаратов,но такого разъёма не встречал.Основное, в обиходе - было два разъёма и по распознанию говорилось всего два слова, к отношению разъёмов:белый или чёрный.Выглядят они так:
В Вашем случае нужно вскрывать аппарат и просматривать по даташит микросхему УЗЧ,чтобы найти выходы на АС.С питанием всё просто и легко определить.Примерно так выглядит решение вопроса в дальнейшем.,
Просто сама рамка у меня отсутствует,наверное буду разбирать,тему можно закрыть.
Я правильно понял - он полностью съемный? Тогда такой крупный разъём не редкость... Желание восстановить понятно...
Социальные закладки