Помогите пожалуйста! имею саб у которого 2 катушки с сопротивлением по 4 ома! имею усилок, который играет в 4 ома, ниже ни-ни, так вот скажите плз как мне подключить это добро, чтобы все работало и возможно ли это осуществить?
Полезные темы:
Помогите пожалуйста! имею саб у которого 2 катушки с сопротивлением по 4 ома! имею усилок, который играет в 4 ома, ниже ни-ни, так вот скажите плз как мне подключить это добро, чтобы все работало и возможно ли это осуществить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Подключить последовательно (8 ом).
Подключить последовательно (8 ом).один плюс и минус соедени проводом между собой))а два других (+ и -) уже ципляй на усилок)Помогите пожалуйста! имею саб у которого 2 катушки с сопротивлением по 4 ома! имею усилок, который играет в 4 ома, ниже ни-ни, так вот скажите плз как мне подключить это добро, чтобы все работало и возможно ли это осуществить?
ну это само собой)
А если подключить от 1+ с усилителя 2 провода на 2 + саба и так же и с - ? Это тогда что получится?
[wiki=Подключение сабвуфера][/wiki]
Социальные закладки