что лудше будет стоит саб кикер cvx 15 и стоит уже моноблок кикс kap 10 м мне предлогают за 5 т.р. JBL A1201GTi jbl помощней будет??? чем кикс
Полезные темы:
что лудше будет стоит саб кикер cvx 15 и стоит уже моноблок кикс kap 10 м мне предлогают за 5 т.р. JBL A1201GTi jbl помощней будет??? чем кикс
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да, помощней, но при наличии соответствующего питания и живых емкостей в БП самого уся.
этот jbl с америки привезли сним уже один орис сполили 15ку
---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 17:20 ----------
у него еще 2 питания первый раз вижу такое
Не два питания, а спаренные по питанию клеммы... На "сварочниках" такое встречается... У моего приятеля, пока он не переболел Спэльной темой в усь шло по 2 пятидесятки на плюс и на минус... А сжечь саб можно и маломощным усилком... Из за клиппа...
50квадрат это много очень темболее 2 по 50 уменя стоит кг 35 кв вполне хвотает
Ну там номинала было 4,5 кило на 0,5 Ом...
епать сьерёзна такто)
Ну да, как то так... Не считая 3-х 300-х навкера, один под капотом и 2 в багажнике... 2 генератора по 150А... 2 уся на миды по полкило каждый.... Ну и так еще помелочи....Жуть....
Социальные закладки