Подскажите пожалуйста, с сабом вроде определился вот этот ESX SX1040, а по корпусу и усилителю вопрос. Бюджет 5000-7000 реально или нет? Или 10" для седана мало. Долбежки не хочу, просто в помощь к фронтам.
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста, с сабом вроде определился вот этот ESX SX1040, а по корпусу и усилителю вопрос. Бюджет 5000-7000 реально или нет? Или 10" для седана мало. Долбежки не хочу, просто в помощь к фронтам.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А самому не получится коробок запилить?Лист 18мм фанеры достаточно..ну саморезов и силикона..двухканальник или моноблок прикупить..
Полку не хочу трогать там целое дело металл вырезать, тяги которые крышку багажника держат скорей всего мешать будут. Предложите и моноблок и 4-х канальник и новый и бу.
---------- Сообщение добавлено 16.11.2013 в 21:52 ----------
Я думаю получится вот ЗЯ не проблема, а фазоинвертор что-то мастерить я побаиваюсь, какой корпус посоветуете?
Для даффки фи коробок, для четкости и быстроты З.Я. усб можно кинуть rockford fosgate T400-2 как вариант
Сегодня зашел в магазин автозвука мне там такой советовали Calcell BST 1000.1, но что-то мне подсказывает что он совсем далек от этого rockford fosgate T400-2.
Да.Рокфорд быстрый, и резкий усь в сравнении с калцелем
Социальные закладки