Доброго времени суток
Прошу помощи в моей проблеме.
У меня машина мерседес в 202 кузове 98 года.
Музыка в машине была стандартная и я конечно же полез ее менять.
Голова была куплена Sony. Ничего сверх естесственного мощность 52х4 и флешку держит.
В передние двери были куплены колонки MAC CFX 2.16 они соответственно с фильтрами, пищалки и динамик.
Друг подарил усилитель Crunch 900ватт. Провода были куплены за 600 рублей в авто магазине.
В общем собрав все это дело в диамиках при работающем двигателе был треск. Почитав у вас начальные свединья я так понял это наводка.
Хотел спросить что у меня было проложено не правельно????
От головы шли 2 пары колокольчиков до задней полки, там был усилитель.
В этом же канале лежал тоненький проводок от магнитолы к усилителю, он его включал как я понимаю. На полке лежали фильтры от купленных колонок, от них в техже каналах что и колокольчики и проводок шли провода на передние колонки и штатные пищалки, т.к. купленные в теже места не влазили,а на стойку их пихать не хотелось. Также на полке лежали провода к штатным динамикам в полке, только подсоединенным к усилителю. Чтоб при игре музыки все эти провода не гримели я стянул их вместе, получилась довольно толстая коса. Плюс и минус были лруг то друга в 5 сантиметрах. Аккумулятор в багажнике, так что провода питания были не особо длинные.
В общем первые недели 2 все играло нормально, потом появился этот треск, потом уилитель начал уходить в защиту. Я полез смотеть что случилось. Оказалось что один из моих динамиков МАС сломался. Дифeзоh у него если шивилить руками такое ощущение будто обочтото трется.
Что случилось с динамиком и как устранить этот треск????
Сейчас все работает от магнитолы, треска нет. Но и динамика в передней двери нет.
Подскажите пожалуйста где мои ошибки и реально ли починить динамик????
Заранее спасибо!!!!
---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:18 ----------
Crunch Pzi4125
Полезные темы:
Социальные закладки