в ценовой категории до 6ти тысяч русских тугриков))
Полезные темы:
в ценовой категории до 6ти тысяч русских тугриков))
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я имею ввиду вполне возможные варианты но никак не мистери или супра или что то подобное! тк эти варианты даже рассматривать не хочется!!
да б\у как вариант рассматривается) вот насчет активный отменить то это вряд ли)) и почему сразу отбой мне интересно? ведь наверняка же есть варианты которые вполне достойны этих денег и более или менее имеют грань цена-качество) а не совсем китайско0корейское Г___))
Меня тоже здесь на форуме отговорили от активного саба.Вот я думаю для чего же их тогда делают,неужели все они порожняковые?на цены смотришь вроде не должно быть фуфло ,взять Vibe 12 EVO3 по моему так называется,свиду добротный саб ,характеристики тоже(если не завышены).На кой хрен они тогда делаются?
да реал такое впечатление что их изобрели что бы все друг друга отговаривали их покупать__ а у меня вот нет другого варианта и мне только активный пойдёт_ и что мне делать тогда?
я имею ввиду что когда просишь совета ЧТО ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ все понимают это как ЧТО ЛУЧШЕ НЕ СТАВИТЬ и приводят примеры или дают советы которые ну совершенно не вписываются в вопрос темы! некоторые просто советуют поменять подход_ что собственно говоря и сам я знаю, но мне то нужно другое! мне то нужны примеры того что я МОГУ или ЧТО МНЕ НУЖНО а не ЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ!!! как то вот так_ расшифровка устраивает?
ну не бывает их нормальных!что ты хочешь получить от 1 или 2ух 6"динамиков,да еще и в убогом корпусе?
Социальные закладки