извините что влез - но заметил разговор про усь !! у меня alpine swr 1243d - каким усем его качнуть можно ! знаю что будет дорого , но все же !? в ЗЯ как подцепить катушки 2 или 8 ом!!???
Полезные темы:
извините что влез - но заметил разговор про усь !! у меня alpine swr 1243d - каким усем его качнуть можно ! знаю что будет дорого , но все же !? в ЗЯ как подцепить катушки 2 или 8 ом!!???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Кабелем запитать катушки под нужное сопротивление,как показанно на схемах
Дело не в выборе,а в характеристике уся.
1. Rockford Fosgate T1000-1bd
2. Rockford Fosgate T1500-1bd
3. Eton EC 1200.1D
4. Zapco 1100.1
5. PPI D3000/1
Думаю для начала достаточно....
Этому саббу нада 600-700 RMS,Бери Рокфорд,Хорошие усилки...
по юзал инет заметил что про Усилитель DLS MAD11 не плохо отзываются как раз говорят хорош на 2 ома!! 2ом 750 вт ...
а вот например Усилитель Power Acoustik CPT1-4000D 2 Ом: 1700 Вт х 1 за теже деньги!
и Rockford Fosgate R500-1: 2 Ом: 500 Вт х 1
где-то видел что человек юзает Усилитель Soundstream TRX2.820 2 Ом: 410 Вт х 2 и доволен!
и даж Challenger ER-1000.1D рекомендовали!
рассудите пожалуйсто!!! я уже запутался ! и вообще лучше моноблон или многоканальный усь , (про подключение динамиков нет разговора)
Ну если расуждать поверхностно,то в принципе ниплохой усь,но не под этот саб.Вобще серия "MAD","МА" не айс.В такой ценовой категории можно обратить внимания на Rockford Fosgate P1000-1bd.
про этот ничё сказать немогу,лично не знаком.
Откровенно говоря,серия "Prime" только позорят марку Rockford Fosgate.
Оставьте его в покое!
Вот этот вариант вполне достоин внимания.Доволно таки качественное изготовление,хорошие хар-ки,хорошая цена.Усилок реально превосходит свой бюджет!(ИМХО)
Социальные закладки