День добрый.
Много читал по своей проблеме на страницих этого форума, но решить проблему так и не смог.
Суть проблемы вот в чем: произвели замену несчастного карбюратора на более современную систему впрыска, со всеми изменениями в электропроводке и заменой генератора, счастью моему нет придела, н овот одно "НО", причем такое большое "НО" - теперь все действия с электрикой я слышу в динамиках фронта , будь то опускание слекол, включение света, запуск ДВС, и работа генератора = ко всему на динамики передается звук крутящегося СД-диска в приводе магнитоллы. Решил я попробовать разобраться сам с сей проблемой (раньше сам все делал, а тут положение позволяет предоставить работу другим, все действия с переделками производили механики с электриками на), перебрал всю запувшуюся проводку межблочников с силовыми кабелями и проводами для бензонасоса, проложил все как должно быть, все на расстоянии и без пересечений. Каково было мое изумление, проблема не ушла . Канешно же проблема может быть в межблочниках (уже жду DAXX-77), но что то верится с трудом, т.к. пробовал ставить другие, результатов 0. Теперь я в тупике, остается ГУ или усь на фронт. не хочется думать о том что что то погорело в процессе манипуляций "рукастых" электриков(один заикается что у меня масса на усь болталась и как бы она могла стать причиной всех моих неземных проблемм, но до вмешательства все же работало). Вообщем правду не найти, а вот проблему решить хочется. Помогите люди добрые пжта.
Заранее спасибо!!!
Полезные темы:
Социальные закладки