В общем есть возможность купить в Украине данную магнитолу, чу-чуть б.у за 450 долларов? какие за и против? что скажете по данному аппарату?
в будущем планируется трехполоска и саб! что скажите по устройству?
Полезные темы:
В общем есть возможность купить в Украине данную магнитолу, чу-чуть б.у за 450 долларов? какие за и против? что скажете по данному аппарату?
в будущем планируется трехполоска и саб! что скажите по устройству?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Поставил себе, месяца 2 разбирался, сейчас всё ОК ВЕЩЬ!!!!!
настроек очень много ,какраз для поканалки бери не пожалеешь
как у него с качеством звучания? слушаю рок, панк, металл
Здесь все есть что интересует конкретно по этому аппарату: форум URAL ConceRt - Project CDD - FORUM
зы: Полноценную трехполоску + саб не рулит.
ага. особенно для поканалки 3+саб.какраз для поканалки бери не пожалеешь
аппарат хороший, но:
1) не надо от него требовать то. для чего он не предназначен (это я про трёшку с сабом. если поканально)
2) не знаю цен в Украине, но по местным меркам ценник не совсем гуманный.
так стоящий аппарат? или обратить свое внимание на что-то другое, просто нет возможности слушать ничего ) поэтому выбираю, опираясь исключительно на отзывы и мнения )
хотя в 1ом посте про 3ех полоску я загнул, скорее всего будет двухполосный фронт
Социальные закладки