Итак, раз уж, некоторые товарищи в наших рядах оказались столь не выдержаны и без тактны, то новостей в этой теме будет мало...
Собственно, хотел рассказать про последние изменения в своей системе, которую Буст обосрал, даже не слушая, что без сомнения говорит о его профессионализме и глубочайшем понимании автозвука... (снимаю шляпу)
Вообщем, заменил я многострадальную связку фокала и аудисона, и если в двух словах, то пафоса стало меньше, звука больше, и я этим очень доволен В принципе, более ощутимым изменением, было, конечно замена мидов, но после замены уся они раскрыли себя в полной мере! Различия по динамике очень ощутимы!
Не понял я мысли поэта про то, что нужно было ставить не 45, а 75... 45 как-то не по пацански, наверно Номинал моих мидбасов 70, так какого х..я подавать на них 150 ватт??? От этого усилителя бас наконец-то стал таким, какого я довно хотел добиться!!! Звучание приобрело раскованность, которой так не хватало и даже (не кидайте камни за красноречие) дерзость какую-то, что-ли И я наконец то понял, за что все так любят Пинк Флойд Классная музыка, советую послушать всем, кто не слышал, если такие есть!!!
По настройке. Сейчас миды снизу подрезаны на 63, сверху на 3150 третьим порядком, твитеры играют от 3500, срез идет кросс картой уся...
Задержки выставлены.
По усю из негатива. Очень не понравилось, как организовано подключение всех проводов... уродские зажимы, не удобные (аудисон в этом плане был на голову выше) и питание максимум 8 Га можно подвести (хотя, больше и не надо ему)
Еще из минусов. Верх действительно ресковат. Но это заметно только на очень жестоких соло электрогитар... (может, так и должно быть?)
Вообщем, я очень вплотную приблилился к тому фронту, который мне нужен. Все компоненты более чем устраивают! Кстати, еще про мощность мидов... RrB вжаривает так, что окуеть! И когда Баста поет "СКАЖИ МНЕ МАМА, СКОЛЬКО СТОИТ МОЯ ЖИЗНЬ???", я понимаю, что сделал правильный выбор!
Полезные темы:
Социальные закладки