продаю мидбасы. пол года уже пыляться - поставил фокалы, перехожу на трёшку. продаю хорошим людям хорошие мидбасы в двушку.
Полезные темы:
продаю мидбасы. пол года уже пыляться - поставил фокалы, перехожу на трёшку. продаю хорошим людям хорошие мидбасы в двушку.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
+1... миды за свои деньги-супер просто!
большое спасибо за комент ) миды действительно хороши, и в отличном состоянии. коробка и сетки так же в комплекте и в наличии.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 11:49 ----------
возможен обмен на моноблок или мощный двухканальник с номиналом 500 в мосту. киксы, блау и фьюжены не интересны.
Пожалуйста, резерв на подумать до завтра 20-00.
Снимусь, финансовые затруднения.
Как раз ищу миды в двушку. Зарплата 10-12 числа, если не заберут, я думаю заберу. Если раньше уедут, то удачной продажи)
добро ) долежат точно ваши ) да кстати - если кому то интересно могу за 1т.р. добавить твитеры Velas 25мм шёлк с феррожидкостным охлаждением и поворотными пластиковыми чашками - на первое время как вч хватит, пока не захотите чего то совсем обалденного от твиттера на вкус )
лежат в продаже хорошие миды ) ап )
Зарплата тоже завтра, если что следующий на очереди
Социальные закладки