Здравствуйте! Собственно хочу посоветоваться. Прошедшие соревнования выявили ряд недостатков моей системки. Вот собрался в отпуск, думаю немного поапгрейдить её, заменив ряд компонентов.
Система в подписи.
1. Есть острая необходимость в замене ВЧ звена ДЛС Т25. Бюджет порядка 5 к.руб. можно и б/у. Пока остановился на E.O.S. AL-267 http://www.techome.ru/Product/370036E2/ . Послушать скорее всего не получится, но интересно Ваше мнение - получу ли я заметную прибавку на верхах или не стоит заморачиваться и сразу брать что-то более лучшее и, возможно дорогое (честно, надоело перебирать хлам, постоянно покупая и разочаровавшись продавая). Ещё хотелось узнать - как эти пищи выглядят в сравнении с DLS NO1 (можно взять б/у). Или предложите другие варианты - время ещё есть (пока жду отпускные).
2. Есть ли смысл на данном этапе в замене ГУ на одноклассников от пионера или альпа (в ценовом бюджете на б/у до 12 к.р.) или пока копить на что-то типа ДРЗ 9255 или связку из пионов ОДР и проца?
3. Есть ли смысл в замене саба на Челенджер ПРО-серии ФЭ. Просто при настройке АЧХ по приборам, саб и так очень сильно задушили, он попросту пропал (но бас при этом был отмечен как один из лучших в классе). Вот я и не знаю с чего бы это?
4. Хотелось бы услышать мнение о возможной альтернативе двухканальника МА22 для лучшего воспроизведения СЧ диапазона (ДЛС ир3). Бюджет до 7 т.р. б/у, условие одно - мощность не более 2х60 Вт, т.к. не хочу вылезать из класса до 500Вт.
Ну вроде бы пока все вопросы. Заранее Всем спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки