Итак... Начну с описания: имею автомобиль Пежо 308 хэтчбэк. Звукоизоляцию (ШУМКУ) буду делать 100% в дверях и в багажнике. Слушаю попсу в 50% случав, в 30% слушаю рэп, и ещё в 20% клубняк, и всякую билебирду включая какие нибудь дискотеки 80-х. Голова Pioneer AVH-5900DVD мультимедия, поэтому очень часто СМОТРЮ ФИЛЬМЫ в машине, недавно достался мне саб Альпайн R-ка 1242, с ФИ ящиком литров на 60. Купил провода силовые медные сечением 35. Саб оставлять или нет пока не определился. Ну так вот возникли у меня вопросы, сижу на форуме уже не первую неделю, но так и ничего точного и однозначного не нашёл. Поэтому задам много вопросов. И ещё Б/У товары к сожалению не интересуют.
Вопрос №1 - Какой моноблок посоветуете в ценовой категории примерно 15т.р. +- 3т.р.?
Вопрос №2 Пока остановился только на DLS MAD15 и DLS A6 Mono, слышал MAD15 впринцепи понравился, но малоли что то лучше него есть. Говорят AB класс лучше играет, и типо A6 будет лучше. Так ли это?
Вопрос №3 Какие колоночки посоветуете на фронт в районе 7-8 тысяч.
Вопрос №4 Нормально ли будут играть DLS R6A LE? И в чём разница между R6A и R6A LE?
Вопрос №5 Нормальный ли усилитель Focal Solid 4, и как он будет себя чуствовать в связке с DLS-ми? И что можете посоветовать вообще под колончки на фронт?
Вопрос №6 Как вы думаете Саб Альпайн R-ка для той музыки которую я слушаю нормально будет или может есть что то другое?
Вопрос №7 Кто нибудь слышал вообще саб SoundStatus серии PRO, а именно http://www.soundstatus.ru/catalog/subwoofers/1/107 , что можете про него сказать?
Вопрос №8 Имея 4-х канальный усилитель на фронт, если подключить к нему отдельно пищи через кроссовер, и миды напрямую, так же лучше будет играть верно? Соответственно на пищи можность чутка уменьшить надо будет на усилке. Какие вообще нюансы есть при такой установке?
Полезные темы:
Социальные закладки