Здравствуйте уважаемые любители автозвука.Досталась мне в подарок такая связка.
Усилитель Calcell MMA 500.2
Усилитель
▪ Тип схемы D класс, двойной моноблок
Мощностные характеристики
▪ Номинальная выходная мощность, 4 Ом 500 Вт x 2
▪ Номинальная выходная мощность, 2 Ом 750 Вт x 2
▪ Номинальная выходная мощность, 1 Ом 1200 Вт x 2
▪ Номинальная выходная мощность ( мостовой режим ), 2 Ом 2400 Вт x 1
Дополнительная информация
▪ Диапазон частот 10 - 400 Гц (- 3Дб)
▪ Отношение сигнал / шум, А-взвешанное > 90 Дб
▪ Входное сопротивление 22 кОм
▪ Коэффициент демпфирования 200
▪ Чувствительность линейных входов 0.2 - 6 В
Кроссовер, настройки
▪ Частота среза и крутизна хар-ки затухания ФНЧ 35 -400 Гц; 24 дБ/окт
▪ Частота среза и крутизна хар-ки затухания ФИНЧ 15 - 50 Гц; 24 дБ/окт
▪ Функция усиления баса 0 - +18 Дб; 45 Гц
Механическая секция
▪ Максимальное сечение акустического кабеля 12 Ga
▪ Максимальное сечение кабеля питания 2 Ga
▪ Пульт ДУ да
▪ Габаритные размеры (Д x Ш x В) 550 x 232 x 54 мм
Саб Cadence DCW15RCV
Инфы толком нет.Может поможет кто с инфой?Корпус с фазиком размером с багажник и толшиной стенки в 48 мм.
Машина 2114-26 16V.Стоят в дверях 20-е пионеры,в полке герцы блины и усь Lanzar viberant 426 четырехканальник.Голова JVC KD-G827EE.Установил я все это добро как умел.Calcell питается двумя силами от акума толщиной 4 Ga.Lanzar силой 8 Ga.Минусы соединены в одном месте на кузове.Стоит прибавить громкость процентов на 20 и фары начинают моргать под музыку.Напруга проседает до 11 вольт.
Уважаемые знатоки скажите мне несведущему в таких делах что от такой аппаратуры можно добиться?Скажу сразу считаю что баса много не бывает
Пойдет ли на повседнев но чтобы можно было давануть при случае как следует?Как лучше подключить?Как организовать питание?Будет ли в мосту работать на 1ом?И вообще чтобы все это до ума довести на что я конкретно попал еще кроме шумки авто?Генератор?аккум?кондер?
Сегодня добавил кондер в систему SPL-5 фарад.Появились новые проблемы.А именно фон из динамиков.При том он не зависит от генератора,или каких нибудь других устройств а появляется при включении Calcell MMA 500.2.Если ланзар один работает а Calcell отключен фона нет.Ко всему этому стрелка спидометра очевидно уважающая жесткий басс начала танцевать под него.А если точнее то при движении на прямом участке на скорости 100 км/ч она падает до 60-80 под ритм баса.Просадки напруги так и остались.Несмотря на то что появился в системе кондер на 5 фарад.
Господа подскажите что мне вообще делать с таким подарком?как его довести до ума?Как лучше подключить?
Полезные темы:
Социальные закладки