Ребята подскажите плизз.
Хочу взять себе саб Alpine swr 1522D
Хочу чтобы давление было....
Кто слыхал подскажите как у негос давление хорошие или так себе
Полезные темы:
Ребята подскажите плизз.
Хочу взять себе саб Alpine swr 1522D
Хочу чтобы давление было....
Кто слыхал подскажите как у негос давление хорошие или так себе
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сдует если в фазике то ваще пипец будет всему
12 ку в фазике слыхал, убийца, 15 по логике должна ещё круче давить
+1 что я и говорил, но ему надо своих 80 литров. Кстати чем собираешься качать его? Не лучше ли присмотреть 1542???Сообщение от Anton659
Вот у меня сейча дома валяется новенькая двенашка 1242D я ее взял но еще не ставил все с корпусом мучался.Хочется самому сделать не то что денег жалко а для себя чтоб ывсе по человечески прог кучу перебрал так и нехрена не понял путно кстати если знаеш по прогам то подскажи как расчитывать.Ну вот потом мне сказали что 12 слабо играет посоветовали 15 сейчас поеду менять на 15 в салон где брал.Ты говориш с фазиком улет будет вот это мне и надо чтобы волосы шевялились везде даже на лобке С корпусом у меня беда помоги плизз если делал
во вы блин любители посчитать! Производитель все указывает! Также тест в журнале указывает все параметры ящиков! (дома лежатэ. щас не вспомню)
Я уж х/з как вы такое давление терпите, от двенашки в зя тяжко дышать, а уж темболее от ФИ в салоне нельзя находиться а тут 15 решили! На лобке не только волосы зашевеляться но и все мондовошки помрут!
я вот тоже никак не пойму... может просто народ готовить не умеет сабвуферы? мне ниразу не хватило баса от 12"... да и те кто садиться в машину или глохнут на пол часа или просто выскакивают из нее... я думал 15" это для соревнований экстремалов...попробуйте использовать ХОРОШИЕ усилители и изготовить КАЧЕСТВЕННЫЙ корпус и вам будет плохо от 12"... а если к 15" приобрести посредственный усилитель и собрать корпус из МДФ 22мм то это выброшенные деньги!Сообщение от Anton659
Моноблок еще не подобрал но мне советовали какой то не помню модель за 10600 в icar Килограмм выдает на 1 ОМ
Что 15 с моноблоком хорошим на килограмм скажеш будет проигрывать 12???Что то быть мне кажется такго не могет тем более что сабики одного производителя и одной линейки
Социальные закладки