Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я бы дробью засыпку сделал и дин утопил заподлицо.
Чудо произошло ? Сравнивали ли со "стоком"? Как меняется звучание при повороте саба на заднее стекло?
дробь конечно круто !, я не знаю как это чудо услышать и "увидеть" но звучит у меня он просто прекрасно, и самое главное дин такой музыкальный (DLS W312D) и усь такой мягкий DLS MA41 (мост 200 Ватт), просто я в шоке от баса...
Молодчина, что собрался силами и сделал. Я вместо дроби ( итак - 23 кг для десятки в ЗЯ) заморачивался распорками внутри с хитросплетением их позади и вокруг магнита.
Вот очень интересная тема! Вы, кто делал нестандартные короба, расскажите об изменении в звуке, в сравнении с обычными ЗЯ из фанеры/мдф.
Я бы еще поиграл с усями и сабами.
Грут,
Ну как я могу словами рассказать, просто думаю что стенки коробов из фанеры, дсп,мдф "поют" свою песню ну а из ж/б думаю стенки молчат , а весь полезный сигнал исходит от динамика..
Социальные закладки