Доброго времени суток!
Имеем:ГУ Пион 9450,фронт dls r6a le,усь на них dls ma 23.Вопрос:что можете посоветовать на сч звено?/до 5р/И соответственно усь под них?/до 5р/Также нужен отдельно усь на пищи UR1.
Спасибо.
Полезные темы:
Доброго времени суток!
Имеем:ГУ Пион 9450,фронт dls r6a le,усь на них dls ma 23.Вопрос:что можете посоветовать на сч звено?/до 5р/И соответственно усь под них?/до 5р/Также нужен отдельно усь на пищи UR1.
Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
За эти деньги купить процевое ГУ. Точнее "Хорошее" ГУ..
как играть то будет через какие кроссы ( усей или же пассивный,активный)??? мда я думаю сч звено тут не к чему, лучше Гу поменять и сделать полноценную двушку чем внедрять сч звено.
Сообщение от bobala4ka
А что побудило сменять 9300 на клару 778?
Ну если по-порядку:
- при установке мидов не удалось их вывернуть, в итоге, как мне показалось не хватило середины;
- покупается Морель СДМ88 и усь к ним - ДЛС СА450, и соответственно пытается разрулиться;
- наверное, не я первый, и не я последний - в результате получается каша;
- докупается Клара 778 - надеюсь смогу настроить
Это я писал в другой ветке. Моё мнение - без процессора трешку не разрулить (хотя я сам новичек)
Гу временное,проц будет.Просто пришло время немного доработать систему.Фронт меня устраивает,думаю прикупить усь для пищей UR1,кто что посоветует?Ну и добавить полноценное сч.Тоже под усь.
Усь на пищи EOS 100AB или Genesis stereo 60
---------- Сообщение добавлено 01.04.2012 в 23:01 ----------
СЧ DLS UR2.5
какой проц будет? бюджет на усь сч и вч?
ПС: чтоб много не задовали Вам вопросов пишите все как написано
Правила поведения в разделе "Вопросы от новичков"
---------- Сообщение добавлено 02.04.2012 в 11:31 ----------
вот еще вопрос был от меня на него тоже важно ответить.
я понимаю что это временно. но что в планах Какое именно ГУ будет или активный кросс?
lins, Хороший усь Genesis тоже
Социальные закладки