Приветствую ценителей автозвука!
Недавно поменял машину, в результате чего лишился радости слушать боле-менее качественный звук. В прежней машине установил бюджетную систему с двухканальным фронтом, двумя freeair сабами и двумя усилителями.
Сейчас имею Тойота Рактис (по конфигурации салона похожа на Ниссан Ноут), в которую планирую установить такую систему:
Из перечисленных в схеме компонентов в наличии нет только усилителя на фронт и саба. И если с моделью усилителя я уже боле-менее определился, то по сабу совсем ничего.
Прошу посоветовать с выбором саба и в целом оценить адекватность системы. Слушаю разные жанры (Lounge, Pop, R&В, Dubstep, Rock, House и т.д.). В звуке предпочитаю натуральность звучания инструментов и голоса. Саб думаю сделать в ЗЯ, так как хочу ровный и мелодичный бас (к давлению не стремлюсь).
Таким образом, сейчас меня мучают следующие вопросы:
1. Какой саб выбрать стоимостью около 5 000 руб.?
2. Не слабоват ли усилитель на саб? Не ограничивает ли он меня в выборе саба?
3. Может пересмотреть выбор усилителя на фронт (в том же ценовом диапазоне)? Есть понимание, что система не будет статична, так как пресыщение имеющимся качеством приходит достаточно быстро и вполне вероятно, что первым на замену пойдет фронтальная акустика.
Кратко ТТХ компонентов выглядят так:
Ниже ссылки на них:
ГУ - Pioneer DEH-9450UB
Акустика на фронт - AK-74C
Усилитель на фронт - Kicx QS-2.95
Усилитель на саб - precisionpower BK650.1D
Полезные темы:
Социальные закладки