есть возможность приобрести такую голову! что скажете? цена за нее 9900. возможно на этой голове в дальнейшем построить качественный звук?
Полезные темы:
есть возможность приобрести такую голову! что скажете? цена за нее 9900. возможно на этой голове в дальнейшем построить качественный звук?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
пион смущает тем что нет усб! я конечно знаю что качество звука лучше сд. но все же не могу обоитись и от мп3
---------- Сообщение добавлено 09.06.2011 в 11:37 ----------
ну что покупать? локти потом кусать не буду?
В моей четырнахе живет /////ALPINE CDA-9812RB + LANZAR VIBE 431 + Hertz HSK 165 + Hertz ES300
а шас еше второй авто купил, вот в нем хочу достоиный звук начать собирать
С внешним процем можно, не считая H100.
ну что не заморачиваться?
можно заморочиться если не будешь делать поканалку. и еще звук с флешки ушербный не в том плане магнитола г , а в том что он сам по себе с флехи идет такой.У самого 117 перехожу на нак 45z.
ИМХО многообещающий вариант, и всяко интереснее какашечного альпа. Eclipse CD-8053
Социальные закладки