Доброго время суток. Пока жду запчасти для своего Dragster DAA-2802, смог, как говориться, остановиться в плане экспериментов в подборе элементов и немного подумать о терзавшей меня затее о 2 фришных сабиках 8" или 10", скорее конечно 10" в заднюю полку авто. Видел данную инсталляцию именно на подобной моей машине. Все выглядело и по отзывам звучало зер гуд. Вот я и задумался, раз уж попался мне данный усилитель не использовать ли данным момент и не попробовать воплотить идею в жизнь, и не насиловать данный усь всяким там мостовым подключением. Вопросов собственно 2:
1. Dragster DAA-2802 по канально вытянет ли 2 саба скажем 200-250 Вт. каждый? Ну например Challenger MAX-line 10WF, так скажем распространенный вариант. Можно ли рассматривать в качестве альтернативы 2 Омные сабы?
2. Вопрос по звуку. Слышал конечно я Фришки, но не в паре и давно. Сильно ли они будут уступать 10" средней в ЗЯ в багажнике. Вопрос конечно философский и думаю что в быстроте и точности даже будут лучше, но хотелось просто услышать мнение бывалых. Насколько низко они смогут играть? Будет ли хоть какое нибудь давление? Сразу говорю негров не слушаю.
Ну а главное за последние 2 недели стал привыкать к увеличенному пространству в багажнике без саба, хотелось все так и оставить ).
---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 в 06:16 ----------
Неужели никто не может помочь развитию системы в авто?
Полезные темы:
Социальные закладки