Всем привет имеется саб magnum m10d2
и усилок Teac TE-A300.1
щас они трудятся в 4 ома
но на усилке есть 2 канала моно можно ли подключить каждую катушку к разным каналам видь это моно же!? и ваь прибавиться же?
Полезные темы:
Всем привет имеется саб magnum m10d2
и усилок Teac TE-A300.1
щас они трудятся в 4 ома
но на усилке есть 2 канала моно можно ли подключить каждую катушку к разным каналам видь это моно же!? и ваь прибавиться же?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Работа данного УМ в 1Ом. не заявлена, так что Твой вариант подключения последовательно - 4Ом.
тогда у меня такой вопрос!
вот купил себе
magnum m10d2
сам собрал короб из двсп на 45 литров настройка порта 35герца
собрал по этим данным
и вот был у меня усилок Teac TE-A300.1 пока его поставил но так как саб может играть либо в 4 либо в 1 ом который усилок не поддерживает пришлось гонять в 4 ома вроде у усилка наминал 300ват при 4 омах а у саба 350ват
так вот в чем вопрос играет как то не очень а именно саб фронт переигрывает да так что саб и не слышно есть какая то вибрация небольшая и все
распишу настройки
начну с crossoverA он у меня естественно стоит в режиме LPF
далее hpf ни на что не влияет в этом режиме
сам фильтр lpf стоит чуть выше 9 часов пробывал играться с ним особых изменений не заметил
bassboost отключен
level стоит на максимум крайние правое положение делаю ниже саб вообще не играет
подскажите новичку с чем поиграться какие настройки сделать? люблю басс что бы трясс хоть чуть чуть неужели это все не может этого дать?
ааа чуть не забыл про все остальное написать
гу pioneer mvh-160ub эквалайзер настраивал сам но пробывал и супер басс! настройки саба пробывал и 50герц и 80герц разницы нет
коронки с зади Pioneer TS-A2011 c переди Pioneer TS-G1332i
питает их усилок pioneer gm-3200t
подскажите пожалуйста как новичку настроить чтоб басс был!?
машина сидан ауди100 с4 кузов
еще раз распишу сать проблемы что фронт орет на громкости выше 45 намного громче саба от саба остается только небольшая вибрация
сколько я пролез пока не дошла до меня истина.1.этот усь требует установки перемычек на плюсы и минусы.2.включить фнч.кроме громкости ничего не трогать.саб у меня алпайн swg 1244 .раскачивается долго.где то час.но потом в лачетти(седан)в багажнике лупит что офигеть.надеюсь что помог
Смените усилитель на более мощный и не пытайтесь получить не возможное с имеющимся.
Смотрите тему:
Как настроить усилитель?
Социальные закладки