Вопрос не совсем корректен, так как многое зависит от остальной системы, установки, настройки и еще множества факторов, в том числе и от ушей слушателя... а про пищики вот чтиво - Твитеры - мнения - 2
Автомобильные морели-деньги на ветер, моё мнение.(любые)
st1108 домашний. В принципе послушаю скоро, если не устроит то размер стандартный 110мм - можно будет что другое ставить, в том числе и про сисы думаю.
Сисы на два порядка лучше морелей, как не крути.)) Недостаток один, цена почти 35р за новые.
При таком ценнике имеет смысл подкопить на эти.
Как раз читая
Сообщение от Lexx69
чтиво - Твитеры - мнения - 2
выявил для себя, что Scan-Speak D3004/604000 'Illuminator" как то суховаты и на любителя соревнований. Где, извините, подзынзыкал, а в повседневе устаешь от этого дзын дзын. Хочу, чтобы "лейся песня была".
выявил для себя, что Scan-Speak D3004/604000 'Illuminator" как то суховаты и на любителя соревнований. Где, извините, подзынзыкал, а в повседневе устаешь от этого дзын дзын. Хочу, чтобы "лейся песня была".
С цифрами не ошиблись? Это автомобильная версия известных в узких кругах 6640, у которых ваще конкурентов мало.
Автомобильные морели-деньги на ветер, моё мнение.(любые)
Кроме сабов. Как тут говорили на форуме и правильно, "Чтобы Морель не сделал, будет всё равно серединка". Так вот с сабом морель 124, есть такой уклон даже. НО, в этом есть свой некий плюс. Он стукнет одновременно (что другие некоторые не умеют) когда в мидбасе стучат барабаны и тарелочки в тивитере отдельно для каждого стукнет бас. Это называется наверное рельефностью хорошей.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2016 в 13:57 ----------
Сообщение от engine 43
С цифрами не ошиблись? Это автомобильная версия известных в узких кругах 6640, у которых ваще конкурентов мало.
ну не сказал бы... от тракта весьма много зависит...
Социальные закладки