Всем всем привет!!!
Так вот, три дня я сидел вычитывал и выСчитывал, что и как делать, куда и какие компоненты ставить(исходя из того, что есть) и наконец-то пришол к такой картинке(см. ниже).
Правильно или нет- еще не знаю, спросить толком не у кого, все по наитию и по прошлому опыту. Но такую систему я и не видел. Некоторую информацию взял с АвтоЗвука(ну практически основа), другую - с сайтов производителей аккустики. Но не думаю, что установщики прям таки открыли все секреты установки и выложели бы на тарелочке за "здрасте"...
Так вот по картинке: В наличии Hertz мид-басы и кроссоверы от серии HSK 163, коаксиалы HCX 165, Саб PhenixGold 12", моноблок SoundStreem LW 1.400 и один конденсатор Lanzar 1,2F.
Есть желание оставить голову родную, дабы не ломать концепцию салона.
От сюда и схема с вопросами:
1.На сколько реально взять сигнал с головы родной сигнал!(главное - каким образом?!) пропустить через кроссоверы, завести на усилитель уже поканально, вывести звук уже разделенный и усиленный на динамики.
2.Или же от родной головы пропустить сигнал через ЦАП( и опять, как его взять) и уже дальше на усилки.
3. На сколько приемлима схема подключения пассивных кроссоверов до усилителя или (если приемлема такая инсталяция) какова разница при использовании активных кроссов?
Какие предложения и пожелания...
Что касается авто: Chevrolet Equinox 3,4 AWD. В комплектации: 6-ти дисковая голова, в дверях миды 165(уже стоят герцы на прямую) в треугольниках зеркал твитеры, под сиденьем(задним) родной усилок(что качает не понятно) и под пластиком в багажнике спрятан думаю 8" саб.
Всем спасибо!!!
Полезные темы:
Социальные закладки