Всем привет! Хочу достаточно компактный ЗЯ ,который универсально отыграет разные жанры. Машина хетчбек. Сейчас стоит Eton Force 12-800BR . Есть ли смысл менять?
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Всем привет! Хочу достаточно компактный ЗЯ ,который универсально отыграет разные жанры. Машина хетчбек. Сейчас стоит Eton Force 12-800BR . Есть ли смысл менять?
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нет, конечно!
В чем логика... указанные сабы даже дешевле имеющегося Force 12-800BR, который отлично звучит за свои деньги.
Если поднять бюджет до 12000/20000р тогда можно искать что-то на замену Force 12-800BR
ЗЯ из-за соображений компактности?
Сделать ЗЯ тогда, все равно эта головка лучше чем предложенные.
Динамик, нет не знаю.
Делай ЗЯ 27л чистого Ну или грязный, вместе с динамиком внутренний объем в 30л - не прогадаешь!
А я по опыту написал)) Сделай, попробуй! Головка не плохая, менять ее не стоит!
Все стоит своих денег. Я слушал Eton Force 12-800BR правда система там была далеко не сыкушная, но от сабика я был в восторге! Саб относительно не дорог, не стоит брать саб еще дешевле и жать от него чуда!
Социальные закладки